FIFA 21

A final contou com a Betclic Apogee e a FTW

O primeiro dia da FPF eFootball Masters foi marcado por algumas eliminações surpresa.

A FTW eliminou a TS Warrior Player por 3-1 e bateu uma das equipas candidatas a ganhar a competição, apurando-se assim para a meia-final. A OFFSET sofreu, mas venceu o CD Tondela por 3-2 e marcava presença na semi-final frente à FTW.

Apesar de ter entrado a vencer na meia-final, a OFFSET deixou escapar a vantagem no segundo jogo e no primeiro 2vs2 voltou a ganhar, porém, a FTW conseguiu virar a eliminatória e qualificar-se para a final, terminando assim o percurso da OFFSET na competição.

A Betclic Apogee enfrentou a GTZ Bulls nos quartos-de-final e sem dar hipóteses venceu por 3-0. Na meia-final a equipa de RastaArtur entrou mais forte e ganhou os dois duelos 1v1. A EGN mudou de cara no 2v2 e empatou mesmo a série, levando as decisões para o quinto jogo. Na partida decisiva, o vencedor só se encontrou na marcação de grandes penalidades e o conjunto de TiagoAraujo10 acabou por vencer, marcando lugar na grande final.

A final começou melhor a Betclic Apogee que venceu o primeiro jogo, mas jogo dois a equipa de FTW Rodrigo ganhou e empatou a série, estando tudo em aberto para os confrontos 2vs2. Troppez e MarQzou não resistiram no jogo três diante de tcosta_26 e FTW Rodrigo que venceram e colocaram-se a um jogo de conquistar a final. A dupla TiagoAraujo10 e RastaArtur tinha margem de erro zero e conseguiu igualar a final com um resultado expressivo frente à dupla da FTW. Veio então o quinto e derradeiro jogo, onde a Betclic Apogee conseguiu vencer pela margem mínima e sagrar-se campeão da FPF eFootball Masters.

Com esta conquista a Betclic Apogee leva para casa 8.000€ e ainda duas vagas na Pré-Convocatória de Portugal.